中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

无处不在的指向标项目

来源:ag电投网在线注册-首页2016年08月07日 14:15 (编辑:陈迪)

  位置:萨福克郡,伊普斯维奇投资规模:520万英镑项目内容:使用数据,提升城市设计和交通系统,让市民用手机参与该系统,报告其所处地点。这能够在交通拥堵方面提升交流沟通,也可以用于投放广告。

  类型:交通;市民简介:萨福克郡和伊普斯维奇已经开发了一个平台,运用1万多个连通的指向标处理交通大数据。这鼓励市民不论在室内或室外,都能通过手机获取自己的位置和周边环境,通过城市生态系统了解周边人的活动。

  


分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com