中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

智慧市民项目

来源:ag电投网在线注册-首页2016年08月07日 14:13 (编辑:陈迪)

  位置:彼得伯勒投资规模:950万英镑项目内容:创造实时展示器,探究和展示智慧城市的新商业性,用复杂的城市数据解决城市多重挑战,比如医疗、交通和环保。

  类型:管理;市民简介:2015年11月,彼得伯勒在巴塞罗那世博会上获得“全球智慧城市奖”,同时它也是英国政府的创新和科技示范城市。“智慧市民”项目将运用物联网技术改变彼得伯勒市民们的生活;改善市区的预期寿命差异;使居民的生活方式变得更加可持续。

  


分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com